빨갛게 익으면 갈아서 냉동보관하거나
말려서 고춧가루 빻아먹으려했으나..
잦은비에...빨갛게 되려는 시점에 죄 후두둑....
하야...
막 따다가....이것저것맹글아봤다.


쪼끔만 해본다는게 동네잔치할만큼 해버린 고추튀김..

그리고..

할때마다 그 맛에 감탄하는..
고추장아치까지!

쓰잘데기없이 손맛운운하며 맨손으로 했다가..
지금 내 손가락들은....
후끈후끈~~~~~
담부턴 제발.....위생장갑을 꼭!
어케하면 매운기가빠질꼬?
말려서 고춧가루 빻아먹으려했으나..
잦은비에...빨갛게 되려는 시점에 죄 후두둑....
하야...
막 따다가....이것저것맹글아봤다.
쪼끔만 해본다는게 동네잔치할만큼 해버린 고추튀김..
그리고..
할때마다 그 맛에 감탄하는..
고추장아치까지!
쓰잘데기없이 손맛운운하며 맨손으로 했다가..
지금 내 손가락들은....
후끈후끈~~~~~
담부턴 제발.....위생장갑을 꼭!
어케하면 매운기가빠질꼬?