하랄의 일상사

양장피....
소스가 확실히 다르다...
콩을갈아넣은...


한국식양장파는 겨자소스의 톡쏘는 맛으로 먹는데..
요런맛도..괘안타..

그리고...안에든 면발은....두부로뽑아낸 국수란다..
요건..
돼지볶음...북방식음식이라칸다.

요렇게 쌈도 따로시켜서 싸먹을수있는....
친구들은 남방민족이라..매콤한걸 그닥 선호하지않아서...매콤한것보다는 좀 달달한걸로...시켰다.

그리고....친구들이 젤 좋아라하는 채소들...
이름들은...다 생략...

우리식 갈비찜같은...굳이 이름을 붙이자면..양찜?

이 음식


'寫眞' 카테고리의 다른 글

책방  (0) 2013.03.14
넙덕이의 작품세계  (0) 2013.03.05
신장  (0) 2013.03.05
우유  (0) 2013.02.28
나침반  (2) 2013.02.26
  (1) 2013.02.26
바퀴벌레  (0) 2013.02.26
Posted by 하랄