정박사가 오늘에 맞춰 가져온...막걸리...
숙성이 확실이 하루이틀뒤쯤이나 되서야 더 맛이 깊어질터인데...그게 부족했다.
살짝...텁텁함이 끝맛에 걸리적거렸다.
오늘의 모닝막걸리를 위해
산적을 있는 재료로 후다닥 맹글고...
김치도 볶아서 갖고갔다.
예전에 일끝나면 같이 일하는 친구들과 맥주한잔 찌끄리는 맛으로 살았었는데...
지금은 출근하자마자 처먹고있네!
정박사가 오늘에 맞춰 가져온...막걸리...
숙성이 확실이 하루이틀뒤쯤이나 되서야 더 맛이 깊어질터인데...그게 부족했다.
살짝...텁텁함이 끝맛에 걸리적거렸다.
오늘의 모닝막걸리를 위해
산적을 있는 재료로 후다닥 맹글고...
김치도 볶아서 갖고갔다.
예전에 일끝나면 같이 일하는 친구들과 맥주한잔 찌끄리는 맛으로 살았었는데...
지금은 출근하자마자 처먹고있네!